Temukan Not Angka yang anda cari DISINI

25 September 2013

not angka Aero Smith I don’t Wanna miss a Thing

Posted by ADMIN on 25 September 2013

Selamat datang di blog not angka. Notasi angka adalah sistem penulisan lagu yang menggunakan simbol angka-angka. Angka-angka yang dipakai adalah sebagai berikut. 1=Do, 2=Re 3=mi , 4= fa, 5=Sol, 6= La,7=si.
Judul Postingan : not angka Aero Smith I don’t Wanna miss a Thing



met malam, sob, kali ini saya akan upload not angka lagu dari band beraliran rock asal amerika. Siapa sih yang tidak kenal dengan grup band yang menamakan dirinya AEROSMITH ?? yah, walaupun sebenarnya grup ini di bentuk di Boston, tapi tidak ada satupun anggotanya dari sana.  berikut ini not angka lagu Aerosmith dengan judul "I don’t Wanna miss a Thing"

not angka Aero Smith I don’t Wanna miss a Thing
not angka Aero Smith I don’t Wanna miss a Thing

catatan : 3 (tebal) nada tinggi, dan semua nada do(1) juga nada tinggi
Terimakasih telah membaca not angka Aero Smith I don’t Wanna miss a Thing . Not angka yang ada disini semata hanya untuk pembelajaran,Lirik, Nada, Syair, Musik dan lainya sepenuhnya adalah hak cipta dari penyanyi/pencipta/Label. untuk mendengarkan lagu atau melihat video clipnya, belilah secara legal. STOP PEMBAJAKAN !!! Hargai Karya Mereka, agar Mereka lebih semangat Berkarya !


Not Angka Sebelumnya
« Prev Post
Not Angka Selanjutnya
Not Angka Selanjutnya »

1 comment:

  1. kok gak sesuai ya bunyinya? kalo menurut yang aku coba yang awalnya lebih cocok gini kak:
    5 5 3 5 6
    3 5 3(tinggi) 1(tinggi) 2(tinggi) 1(tinggi)
    begitu kak, coba deh, belakangnya juga beda.
    ini menurut pendapat aku doang ya kak :)
    mungkin versi kita beda ;) versi kakak juga bagus kok
    makasih :)

    ReplyDelete

Silahkan tinggalkan komentar anda di bawah ini