Not Angka Canon Rock

pernah ada yang minta dibuatkan not angka canon rock. tapi ma'af. KU GAK BISSAAA !!!!
"Canon Rock" is a neo-classical metal arrangement of Johann Pachelbel's Canon in D major by the Taiwanese musician and composer Jerry Chang (JerryC).

kebetulan tadi nemu jawaban di yahoo answer, begini nih kejadianya,
ada yang nanya, si Andre namanya : "ada yg tau not angka canon tapi make harmonika ? do=c
trus dijawab oleh Amelia :" Saya ga bs main harmonika, saya main canon di piano. Jd saya ga tau range suara harmonika dari mana sampe mana. Lagian mestinya kan canon mainnya do=D. Tp ini saya coba kasih not angka melodinya canon do=C, kl ada yg ga cukup dimainin di harmonika naikin/turunin 1 oktaf aja. Urutannya juga saya ga begitu yakin, soalnya canon itu versinya banyak. Tp coba aja dulu :)

1 3 5 1(tinggi)
5(rendah) 2 5 7
6(rendah) 1 3 6
3(rendah) 7(rendah) 3 5
4(rendah) 6(rendah) 1 4
1(rendah) 5(rendah) 1 3
4(rendah) 6(rendah) 1 4
5(rendah) 7(rendah) 2 5



3(tinggi) 2(tinggi) 1(tinggi) 7 6 5 6 7
3(tinggi) 2(tinggi) 1(tinggi) 7 6 5 6 7

1(tinggi) 7 1(tinggi) 1 7(rendah) 5 2 3 1 1(tinggi) 7 6 7 3(tinggi) 5(tinggi) 6(tinggi)
4(tinggi) 3(tinggi) 2(tinggi) 4(tinggi) 3(tinggi) 2(tinggi) 1(tinggi) 7 6 5 4 3 2 4 3 2
1 2 3 4 5 2 5 4 3 6 5 4 5 4 3 2 1 6(rendah) 6 7 1(tinggi) 7 6 5 4 3 2 6 5 6 5

5(tinggi) 3(tinggi) 4(tinggi) 5(tinggi) 3(tinggi) 4(tinggi) 5(tinggi)
1(tinggi) 2(tinggi) 3(tinggi) 4(tinggi) 5(tinggi) 6(tinggi) 6#(tinggi) 6(tinggi) 4(tinggi) 5(tinggi) 6(tinggi)
3 4 5 6 5 4 5 3 4 5 4 6 5 4 3 2 3 2 1 2 3 4 5 6 4 6 5 6 7 1(tinggi)
5 6 7 1(tinggi) 2(tinggi) 3(tinggi) 4(tinggi) 5(tinggi)

5(tinggi) 3(tinggi) 4(tinggi) 5(tinggi) 3(tinggi) 4(tinggi) 5(tinggi)
1(tinggi) 2(tinggi) 3(tinggi) 4(tinggi) 5(tinggi) 6(tinggi) 6#(tinggi) 6(tinggi) 4(tinggi) 5(tinggi) 6(tinggi)
3 4 5 6 5 4 5 1(tinggi) 7 1(tinggi) 6 1(tinggi) 7 6 5 4 5 4 3 4 5 6 7 1(tinggi) 6 1(tinggi) 7 1(tinggi) 7 6 7 6 7 1(tinggi) 2(tinggi) 3(tinggi) 4(tinggi) 5(tinggi)

5(tinggi) 5(tinggi) 5(tinggi) 6(tinggi) 5(tinggi) 4(tinggi) 3(tinggi)
3(tinggi) 3(tinggi) 4(tinggi) 3(tinggi) 2(tinggi) 1(tinggi)
1(tinggi) 1(tinggi) 5 5 1(tinggi) 1(tinggi) 6# 6 6# 5

1(tinggi") 7(tinggi) 6(tinggi) 5(tinggi) 4(tinggi) 3(tinggi) 4(tinggi) 5(tinggi)
3(tinggi) 2(tinggi) 1(tinggi) 7 6 5 6 1(tinggi) 7 2(tinggi) 3(tinggi)

materi referensi:

Ingatan, dari not piano

gak tau itu betul apa gak not angkanya, silahkan di coba, kalo ada yang salah atau yang bisa membetulkan dan menyempurnakan, silahkan dishare disini.

Comments

  1. waktu di coba tadi aku kacau
    kalau rep gini
    5345345[tinggi]
    56712343123[dari yang medium ke tinggi]

    nah seterusnya aku nggak bisa kacau semua notnya aku coba ja

    ReplyDelete
  2. untuk lebih lengkapnya silahkan kunjungi di fb atau twitter Redenvoltz Company atau @harry_redentz
    banyak video dan tutorial tentang recorder

    ReplyDelete
  3. Terima Kasih. Aku masih bingung mau mulai dari mana maininnya. He he...

    ReplyDelete
  4. susah banget bacanya...

    ReplyDelete
  5. tolong di rapiin lagi dong biar gampang ngertinya..

    ReplyDelete
  6. Itu notnya ada yg ditekan sama-sama gk min?

    ReplyDelete
  7. Klo boleh tau.. not nya ada yg ditekan sama sama gk??

    ReplyDelete
  8. kak request dong not angka dimana hatimu(papinka) tapi yang gak pake nada kruis

    ReplyDelete

Post a Comment

Silahkan tinggalkan komentar anda di bawah ini