Not Angka Lagu Laskar Pelangi Nidji OST Laskar Pelangi


Not Angka Lagu Laskar Pelangi Nidji OST Laskar Pelangi di bawah ini adalah hak cipta / hak milik dari pengarang, artis, band dan label musik yg bersangkutan. Seluruh media termasuk lirik lagu ataupun not angka yang terdapat di situs ini hanyalah untuk keperluan promosi dan evaluasi.


Not Angka Laskar Pelangi Nidji
http://partiturnotangka.blogspot.com/2012/09/not-angka-lagu-laskar-pelangi-nidji-ost.html

Laskar Pelangi adalah lagu yang dipopulerkan oleh Grup Band Nidji, Lagu ini juga dijadikan sebagai sound track Filem LASKAR PELANGI yang merupakan filem yang di angkat dari Novel Laskar Pelangi karya Andrea Hirata yang diterbitkan oleh BENTANG Pustaka pada tahun 2005.
Berikut Not Angka / Not Pianika Laskar Pelangi



5      3  2 1   2   3     1
Mim pi a da lah kun ci

2    1    5  3  2   1     2   3     1  2  3
Un tuk ki ta me nak luk kan du ni a
 1   5   1 1   1    5   1  1
Ber la ri lah tan pa le lah
1     5     1    1     1   5  1  2
Sam pai eng kau me ra ih nya
 http://partiturnotangka.blogspot.com
5      3    2  1   2   3     1    5  5 3   2     1   2
Las  kar pe la ngi tak kan ter i kat wak tu
1    5    1     1     1  1   1  5    1    1  2   
Be bas kan mim pi mu di ang ka sa
5      4   3  1   4      3  1  12
War na  i  bin tang di  ji wa

Reff:
1   2  3 5    3   2  1    2 3 5
Menarilah dan terus tertawa
1   2     3 5    3   3 7     7   5
Walau dunia tak seindah surga
  7     6   5   1  5   5      4  3  2
Bersyukurlah pada Yang Kuasa
1   7   65   1 5  5    4 3 2  1
Cinta kita di dunia selamanya

Lirik berikutnya not angka sama dengan di atas

Cinta kepada hidup
Memberikan senyuman abadi
Walau hidup kadang tak adil  
http://partiturnotangka.blogspot.com
Tapi cinta lengkapi kita

Laskar pelangi takkan terikat waktu
Jangan berhenti mewarnai
Jutaan mimpi di bumi


http://partiturnotangka.blogspot.com
Repeat reff [2x]

keterangan Not Angka Laskar Pelangi - Nidji

Not Angka Laskar Pelangi Warna Merah = Nada Rendah
Not Angka Laskar Pelangi Warna Kuning = Nada Tinggi


Video Laskar Pelangi
.
terimakasih atas kunjungan anda, semoga apa yang disajikan di blog ini bermanfaat bagi kita semua, jangan lupa tinggalkan komentarnya, silahkan di copy jika bermanfaat.

0 Response to "Not Angka Lagu Laskar Pelangi Nidji OST Laskar Pelangi "

Post a Comment

Silahkan tinggalkan komentar anda di bawah ini

Powered by Blogger.